新疆喀纳斯旅游,新疆喀纳斯专线,新疆喀纳斯国旅,新疆喀纳斯国际旅行社,新疆喀纳斯旅游线路,丝绸之路喀纳斯旅游联线

北疆环游-伊犁那拉提、巴音布鲁克、赛里木湖、喀纳斯、禾木3卧8日游 纯玩品质

编号:YQ20200417    本产品由刘永钢提供相关服务
打印行程 下载行程
« 2020年10月 »
周一 周二 周三 周四 周五 周六 周日
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
客户满意度

100%

0条点评
原价:3980
已有1174人关注此产品
优惠价:3980元起       

起价说明
出发城市:新疆
目的地: 喀纳斯 伊犁 喀纳斯伊犁巴音布鲁克 那拉提草原 巴音布鲁克草原 伊犁景区专线 喀纳斯景区专线 伊犁 布尔津 喀纳斯
往返交通:火车/
行程天数:8天
古镇游山水游
发团规则:
出发日期:
预定人数:
 成人  
 儿童
联系方式:
13369694878、13999222033
在线预订即享优惠价,您可以先预订,客服会主动联系您确认!
产品经理推荐

全程0自费套餐,0购物,舒心的旅程,温馨的服务

行程亮点:全程三段环卧火车缩短行车时间,囊括北疆精华景点,让您躺着游新疆!
景点包含:独家安排那拉提双景区游览(空中+河谷草原)、广袤的巴音布鲁克草原、蜿蜒盘旋的九曲十八               弯、
塞外明珠赛里木湖、央布拉克民俗村、中国第一村"美称的禾木村、放眼望去皆是美景的喀斯。

创意玩法:

A那拉提草原骑上一匹骏马,漫步在青青草原上,抬头便是森林、雪山。

B禾木村清晨早起登上观景台,观日出、更不能错过那炊烟袅袅的禾木村晨景。

线路特色

产品定位:全程0自费套餐,0购物,舒心的旅程,温馨的服务。

住宿标准:伊宁当地升级高档型酒店、禾木入住景区内高档木屋、贾登峪高标准住宿。

特色美食:锡伯族特色餐,新疆特色菜,品尝特色美食。

用车安排:根据收客人数安排旅游车,保证用车10%空座率。

贴心服务:贴心小管家,从您下单到游览结束,随时为您解除顾虑。让您的旅途一路顺心。

行程安排

第一天:乌鲁木齐—伊宁(约700KM 火车时长约9-11小时)                

住宿:硬卧火车

今日主题:除了备好行李外,记得带上出发旅行的好心情。

行程参考时间:

根据火车班次时间,提前2小时抵达乌鲁木齐高铁新站,与送站工作人员19809001690联系,取得火车票。乘坐硬卧火车前往伊宁市。

参考车次:乌鲁木齐-伊宁  Y951  21:36-06:59+1   具体车次时间,以实际出票为准!

今日温馨提示:

1.  卧铺火车上中下铺随机出票,无法确保具体铺位,敬请见谅。

2.  火车为公共交通工具,请贴身保管贵重物品。

3.  出发前检查身份证、备齐随身行李。下火车时检查行李,不要忘记。


第二天:伊宁-那拉提(空中+河谷)-那拉提镇 (约250KM 行车约4小时)

住宿:那拉提镇

今日主题:国家AAAAA级旅游风景区--那拉提,自古以来就是优美的牧场。也是丝绸之路上最美的一座绿岛。空中+河谷两大核心草原,领略全景那拉提。

行程参考时间:

08:00-08:30 早上抵达伊宁市,接火车后用锡伯族特色早餐。锡伯奶茶、多种小菜、锡伯大饼。10人以上,锡伯奶茶、6种小菜、锡伯大饼或者花卷/10人以下锡伯奶茶、5种小菜、花卷)

08:30-12:30 前往那拉提镇250KM,行车约4小时。

12:30-13:30 那拉提镇用午餐1小时,独家安排特色一羊三吃风味餐10人以下安排同等餐标餐代替)

13:30-18:30 午餐后前往那拉提景区游览,首先游览那拉提【河谷草原,这里山峦起伏,绿草如茵,既有草原的辽阔,又有溪水的柔美。既有群山的俊秀,又有松林如涛的气势。它以特有原始自然风貌,向世人展示天山深处一道宛如立体画卷般的风景长廊。抵达核心景区后游客可自由活动。游览完河谷草原后换乘区间车进入【空中草原】,一路盘山欣赏风景!一望无际的大草原,远远看去仿佛和天边相连。大草原上,到处翠色欲滴,好像绿色的地毯,上面还布满了五颜六色的小花儿,又给无边的绿毯绣上了美丽的图案。在这里还可体验浓郁的哈萨克民俗风情。

18:30-19:00 游览结束后返回那拉提镇入住。

用餐:含早中晚餐

今日温馨提示:

1.  那拉提景色壮美,忍不住想要多走两步去看看不同的美景,请穿上舒适轻便的旅游鞋。紫外线强度较高,做好防晒准备。

2.骑马为景区的自费娱乐项目(120/小时),自愿参与。听从引导员的指示,注意安全。

3.在不减少景点且征得客人同意的前提下,导游/司机可能会根据天气、交通等不可抗力因素,对您的行程进行适当调整(如调整景点游览顺序等),以确保行程顺利进行。


第三天:那拉提镇-巴音布鲁克草原-伊宁(约480KM 行车约8小时。)

住宿:伊犁

今日主题:沿途游览巩乃斯林场,抵达视野空旷的巴音布鲁克大草原。九曲十八弯-弯弯绕绕的开都河。这里也是《飞驰人生》拍摄地哦!都是今天行程的亮点。

行程参考时间:

08:00-08:30 酒店用早餐,退房。(收拾好自己的行李,不要遗忘贵重物品,拿着房卡交到前台,导游会在前台等待您办理退房业务,请您自行前往酒店餐厅用早餐)

08:30-10:30 跨翻越巩乃斯林场,前往巴音布鲁克景区100KM,行车约2小时(独库2172小时,如遇封路走218国道3.5小时-4小时,返回时间顺延)

10:30-14:00 跨过皑皑雪山,经历旅途劳顿之后,抵达巴音布鲁克,乘区间车进入后,呈现在眼前的这片广袤无垠的绿色地毯,更给人豁然开朗之感。巴音布鲁克草原四周山体海拔均在3000米以上。为典型的高寒草原草场、高寒草甸草场、高寒沼泽草场和山地草甸草场。广袤的草原宛如巨大的绿色地毯,将整个大地覆盖。

14:00-15:00 巴音布鲁克镇用午餐1小时。

15:00-21:30 乘车返回伊宁市。380KM,行车约6.5小时。

用餐:含早中餐
今日温馨提示:

1. 景区区间车循环发车,自由活动时,注意控制集合时间。

2. 巴音布鲁克海拔高,风大。体感温度相对较低。备上防风冲锋衣、羽绒服。

3. 在不减少景点且征得客人同意的前提下,导游/司机可能会根据天气、交通等不可抗力因素,对您的行程进行适当调整(如调整景点游览顺序等),以确保行程顺利进行。


第四天:伊宁-赛里木湖-央布拉克民俗村-伊宁-北屯(约300KM 行车约5小时。前往北屯市800KM 火车时长约9-11小时)

住宿:硬卧火车

今日主题:赛里木湖-镶嵌在博尔塔拉的塞外明珠,这里的风光足以让你放空大脑。往返路程上的果子沟大桥更是为今天的行程增光添彩。

行程参考时间:

08:30-09:00 酒店早餐(收拾好自己的行李,不要遗忘贵重物品,拿着房卡交到前台,导游会在前台等待您办理退房业务,随后自行前往酒店餐厅用早餐);

09:00-11:00 前往赛里木湖景区,沿途经过果子沟大桥,像一条卧龙横跨、盘旋在这山岭间。(高速公路上不允许停车,可以让师傅放慢车速车览大桥)(约150KM,行车约2小时)

11:00-14:00 购买票后乘坐景区滚动式发车的-区间车进入景区(考虑到安全,景区已封闭式管理,外来车辆不允许进入,须乘坐区间车);环湖游览,车程80KM,约3小时,区间车将停靠在多个不同停靠站点。名气较大的成吉思汗点将台这里是摄影爱好者的天堂,在这里一览赛里木湖全景;西海草原,在5-7月份花期时,在这里感受赛里木湖花海的魅力,手机随手一拍就是一幅大片。赛里木湖更多角度的美丽风景,等待你亲自去发掘哦!

14:00-15:00 前往芦草沟,约65KM,行车约1小时

15:00-15:40 抵达芦草沟用餐(约40分钟)。

15:40-16:00 前往薰衣草庄园

16:00-17:00 参观游览薰衣草庄园薰衣草花期时间为615号到715

17:00-17:40 乘车前往央布拉克民俗村

17:40-18:50 走进央布拉克民俗村,一条条干净整洁的小巷向前延伸,道路两旁绿树成荫,一栋栋别具一格的维吾尔族庭院掩映在绿树丛中。房屋兼具俄罗斯建筑风格和伊斯兰建筑特色,灰色或粉色的墙面配以红色或蓝色的屋顶,置身其间犹如走进了色彩斑斓的童话世界,在这样温馨的环境中,欣赏一支舞,再细细品味一杯甜蜜的冰淇淋(赠送冰淇淋)荡漾在马车上,流连忘返。

18:50-19:50 乘车前往伊宁市至伊犁河大桥,40KM,行车约1小时。(由于大桥不能停车,只能乘车途观伊犁河大桥)

19:50-20:20 送往伊宁火车站。(10KM,行车约30分钟)乘坐硬卧火车前往北屯市。

用餐:含早中餐

今日温馨提示:

1、夏季赛里木湖景区内早晚温差大白天紫外线较强,请注意保暖防晒;

2、旺季景区区间车有偶尔排队现象,好景人多请您理解;

3、赛里木湖5-6月能看到野花,6-7月小草茂盛,不同时间看到的景色略微有所差异,请您选择合适时间进行游玩;

4、薰衣草花期为615号到715日,如不在花期范围内增加央布拉克游玩时间。

5、在不减少景点且征得客人同意的前提下,导游/司机可能会根据天气、交通等不可抗力因素,对您的行程进行适当调整(如调整景点游览顺序等),以确保行程顺利进行。

参考火车班次:伊宁-北屯 Y956  20:47-08:00

具体车次时间,以实际出票信息为准!


第五天:北屯市—禾木(行驶约280KM,行车约7小时)          

住宿:禾木景区内山庄住宿(景区内无星级)
今日主题:盘山公路。禾木河川流而过,牛羊满山遍野觅食撒欢;好一个世外桃源--禾木村。

行程参考时间:

07:30-08:30 抵达北屯用早餐。(火车上提前洗漱,收拾好自己的行李,不要遗忘贵重物品。下车后与接待工作人员联系。)

08:30-10:30 乘车前往美丽的河滨小城--布尔津。行驶90KM,行车约2小时。

10:30-13:00 前往世外桃源木村,一路上的植被从荒凉到越来越茂密,这些不经意的小惊喜在一步步向我们靠近。约90KM,约2.5小时。

13:00-14:00 抵达补给站冲乎尔乡用餐。(中午用餐时间到了。前后没有更合适的用餐地点,山区发展有限,用餐环境条件还请您多多谅解。)

14:00-16:30 饱餐一顿后,前往禾木村100KM,行车约2.5小时。这沿路上的唯美,一步一步袭来。

16:30-20:00 前往观景台俯看整个禾木村。连绵的山峦轮廓呈现在眼前,禾木村静静的坐落在其中。阳光穿过白桦林,稀稀落落的留在地上的斑斑点点,格外的好看。细细体味禾木,下午前往禾木河、禾木大桥。坐在禾木桥边,听着潺潺的流水声,看着河岸旁的白桦林,闭上眼睛再深吸一口这里微凉、湿润、清新的空气——惬意!

20:00 入住禾木景区内。

用餐:含早中晚餐

今日温馨提示:

1.禾木盘山公路,蜿蜒在山腰中。风景美丽,不要错过哦;

2.手机、相机的电量提前充满,确保今天满载而归;

3.禾木景区较大,请不要单独游玩;

4.晕车的小伙伴们提前备好晕车药;


第六天:禾木-喀纳斯-贾登峪(约120KM,行车约4小时)        

住宿:贾登峪

今日主题:寻梦喀纳斯--心心所念、人间天堂。         

行程参考时间:
禾木最美的景色在清晨。当第一缕阳光撒向大地时,禾木的沉睡也被打破,炊烟袅袅、层林尽染、流水潺潺,构成了一幅美妙的乡村生活。)

08:00-08:30 酒店用早餐(收拾好自己的行李,不要遗忘贵重物品,拿着房卡交到前台,导游会在前台等待您办理退房业务);

08:30-10:30 早餐后,前往喀纳斯景区,行车约90KM,行车约2小时;
10:30-14:00
进入喀纳斯景区。(可在景区内自由活动,或自费参加登观鱼台俯瞰整个喀纳斯湖、图瓦人家访、游  

船等景区内娱乐活动)

14:00-15:00 在喀纳斯景区内用午餐;
15:00-19:00
饱餐一顿后,喀纳斯景区内湖边漫步,顺着奔腾流过的喀纳斯河流一直走到湖边,一切都是那么的干

净自然;
19:00-19:30
前往贾登峪生活区入住,未完待续;

用餐:含早中晚餐
今日温馨提示:
1.登观鱼台1068个台阶,需要花费些体力,根据自身情况合理安排。

2.喀纳斯湖属高山湖泊,天气变幻莫测,请提前自备雨具,注意防晒。


第七天:贾登峪-喀纳斯-五彩滩-北屯(行驶约310KM,行车7小时)-乌市(约650KM 火车约8-10小时)         

住宿:硬卧火车

今日主题:五彩滩雅丹地貌,五彩斑斓、隔岸两重天;

行程参考时间:

07:30-08:00 酒店内用早餐(收拾好自己的行李,不要遗忘贵重物品,拿着房卡交到前台,导游会在前台等待您办理退房业务)

08:00-11:30 随后再次进入喀纳斯景区游玩,沿途下车依次游览【卧龙湾、月亮湾、神仙湾】每个站点停车5分钟,

下车拍照留念,(行驶30KM,行车游览1.5小时),也可选择步行(卧龙湾-月亮湾都为木栈道,请

注意安全,量力而行);

11:30-13:30 前往冲乎尔乡享用哈萨克特色餐,行驶80KM,行车约2小时(如遇特殊情况或在贾登峪生活区用餐);

13:30-14:30 冲乎尔乡享用哈萨克特色餐;

14:30-17:30 前往布尔津五彩滩景区(行驶110KM,行车约3小时)

17:30-18:30 抵达五彩滩景区,它毗邻碧波荡漾的额尔齐斯河,与对岸葱郁青翠的河谷风光遥相辉映,可谓“一河

隔两岸,自有两重天”,激猛的河流冲击以及狂风侵蚀,形成了北岸的悬崖式雅丹地貌,游览时间1小时(五彩滩景区内蚊虫较多,因为这里是与南美亚马逊河流域并列的世界主要蚊区之一,故建议入内的游客出行前自备一些风油精、驱虫水、面纱等防护物品);

18:30-20:30 前往北屯市(行驶120KM,行车约2小时);乘坐硬卧火车返回乌鲁木齐;

用餐:含早中餐

今日温馨提示:

1. 喀纳斯早上比较冷,观晨景的时候请带上厚衣服;

2. 全程是非常平坦的盘山公路,但全程限速40KM/H,所花费时间较久;

3. 五彩滩夏季蚊子非常多,前往景区游览时建议着长衣长裤戴手套帽子;

参考火车班次    北屯-乌鲁木齐 K9792  22:06-06:08      Y954  23:06-07:25

具体车次时间,以实际出票信息为准!


第八天:乌鲁木齐            

住宿:无

今日主题:带着此次旅行美好的回忆,结束此次深度北疆游览。
抵达乌鲁木齐站后散团。

费用说明

费用包含

交通:乌鲁木齐-伊宁、伊宁-北屯、北屯-乌鲁木齐火车票(硬卧票,上下铺随机出票)国产空调旅游车,保证10%空座率(根据人数安排车,车况良好、保险齐全,司机经验丰富);

用餐:全程含69正(特别享用民族特色餐)

住宿:当地高档型标准酒店

门票巴音布鲁克门票、区间车及电瓶车、那拉提空中草原门票及区间车、那拉提河谷草原门票及区间车、赛里木湖门票及区间车、央布拉克门票、喀纳斯二进门票及区间车、禾木门票及区间车、五彩滩门票;

报名前请出示军官证、伤残证、老年证、学生证,请在购票前向导游出示,导游会根据证件退费,如证件不符,产生任何问题与本社无关,其他证件一律不予执行优惠退费;

导游:全程优秀导游服务(8人以上安排导游,8人以下安排司机兼向导);

保险:旅行社责任险及旅游意外险;
儿童价格:2-11周岁儿童(含往返火车票、车费、半价餐费、导游服务费),如不占床早餐费用现付,小孩请 

携带户口本本人页原件;

单房差:若出现单男单女,我社可协调同性拼房,若拼房不成功,单房差由我社承担,客人无需承担单房差(如个人不愿意拼住的客人,将按照当前酒店房价缴纳单房差);

1.如您单人出游不考虑拼房,则出发前必须补齐单房差;

2.此产品不接受儿童拼房,也不接受带儿童的游客拼房,如您单人带儿童出游,出发前必须补单房差;

3.如您同意同性拼房,到当地必须服从导游安排,如您当地临时不同意拼房,导游会根据酒店当天情况安排,如有空房间,则您现场补房差住一间,若无空房间,则无法单独安排,请您见谅;


特别提示:由于疫情原因,下单前请提前打电话13369694878(同微信号)


费用不包含

团队餐:未列入行程中用餐请自理;

娱乐项目:景区内自由参加的娱乐项目;
儿童:2-11岁如超高产生门票及其他费用由家长现付;

签约/付款

签约方式

签证须知

                                   集合时间地点:按照火车班次提前2小时在乌鲁木齐火车新站集合;

【行程时间节点仅供参考,以实际参团为准】

温馨提示

1.如您被列入失信人名单,将会无法乘坐火车、飞机等实名制大交通。请报名前核实,避免不必要的麻烦与损失。

2.必带证件:身份证、优惠证件(如:军官证、伤残证、老年证、学生证)、银行卡、部分现金;

3.景区温差较大,6-8月可穿短袖,长裤,带薄外套即可,9-10月要带上冲锋衣或棉衣。鞋子建议穿登山鞋或旅游鞋,方便拖鞋,换洗内衣裤、袜子等;

4.旅途中请携带雨具、帽子、手套、太阳镜、防晒霜、润唇膏、个人洗漱用品、带保温杯(新疆水质较硬,喝烧开的水较好);

5.常用药品建议带感冒药、肠胃药、创可贴、防蚊水、风油精(特别提醒:北方干燥,须备去火、润喉药物);
6.
在下火车前合理安排时间,请提前准备排队洗漱。以一个饱满的状态去迎接新一天的旅行行程;

7.新疆内地城市有两小时时差。和内地城市比起来用餐、作息时间有均有2小时左右的差异,做好调整时差的准备;
8.
新疆景点分散,距离较长。故乘车时间长易疲劳,带一些零食、饮用水、扑克牌等,途中消遣;

9.新疆是少数民族聚居区,主要信仰伊斯兰教,请入乡随俗,不要在穆斯林餐厅或聚居区抽烟、喝酒、说猪字,在任何场合下都不要提及有关少数民族的政治问题;
10.
新疆地区旅游资源丰富,各地旅游景区状况各异,娱乐活动丰富(如骑马、乘游船等),请备合适的鞋,并注意安全;参加娱乐旅游项目时,保管好随身贵重物品,以免损坏和丢失;
11.
受旅游发展限制,新疆旅游接待各方面比较滞后,酒店发展较晚,还请您不要用标准星级酒店来衡量西北个别地方的酒店,特别是喀纳斯湖等地区地处边境,各方面条件有限,请提前做好心理准备。
12.
新疆是瓜果之乡,在新疆旅游时吃水果是一大乐事,但一定要有度,哈密瓜过量,让人上火,唇上起泡;西瓜吃太多,使人拉肚子;在吃完水果后千万不要喝热水,以免造成胃肠道的不适;

13.新疆购物以‘公斤’论,如果要一斤的东西,最好讲“半公斤”,如果说一斤,会误解为‘一公斤’。
14.因新疆各景点间路途遥远孕妇、哺乳期儿童、75岁以上老人不宜报团(70-75岁之间参团需签订免责协议)。

咨询回复
在线咨询[0]
没有找到数据.
您的问题?请在这里提交您的问题
咨询人:
咨询电话:
邮箱:
  请填写邮箱,详细解答会同时发送到您的邮箱里。
咨询内容:
 
  您也可以拨打 13369694878 咨询或预订
客户点评
0%
整体满意度
点评说明 在本网站购买过此产品的会员。
预定完成,并回程归来的本网会员即可发表点评。
立即登录 ,发表点评!还不是会员? 立即注册
没有找到数据.
招客宝五大承诺  让您放心出游
  • 产品质优
  • 信息透明
  • 履行约定
  • 维护权益
  • 先行赔付
 关注我们,与我们互动
 新浪微博  
 投诉建议电话:0991--13999992670
关于我们 联系我们 付款方式 预订须知 网站地图

All Rights Reserved.同欣信息版权所有,未经许可,不得转载。


地址:新疆乌鲁木齐市新市区鲤鱼山路  邮编:830000 备案号:新ICP备16002578号-1
联系电话:13369694878  传真:0991-8888627
工作时间:周一至周日09:00-22:30
 
  • 客服热线
  • 0991-8888626
  • 商务洽谈
  • 0991-8888727
  • 投诉建议客服
  • 13999222033